Сегодня

Смирнова Наталия
Что увидят глаза,
Что услышу я-
Преобразователь во мне
Выдаст клише-
Действительность.
Уставшая земля,
Очищения пора пришла-
Это сего дня
Обыденность.
Крик крови
Из моей земли
Оголит нервы.
Привкус металла в груди,
Словно пронзили ее
Стрелы.
В движениях мысли
Острые углы
Агрессивность
Констатируют.
Вибрирующий звук
Полета пуль
Доминирует.
Шаг сапога
Диктует такт
В музыке дня,
Рокот гусениц,
Несущих смерти
Семена.
Стоны детей,
Плач матерей
В теме черных ночей.
Повсюду страха глаза
С вопросом-когда
Дни очищения закончатся?
А может это только начало
И пик боли,
Что ждет впереди,
Не представить,
Пока
Не придет
И не покажет
Оскал беда.