С тобой

Алексей Селиверстов
Не любишь больше-отпусти.
Ты не играй словами.
А если веришь,то пойми.
Надежда тает с нами.

Да на коленях и цветы.
Нечаянно сказать-прости.
И только только для неё.
Они рассыпались давно.

А для чего?Ты объясни?!
Мы в вечных поисках любви.
Когда ту самую одну.
Ты разменяешь...не пойму.

Я так хочу тебя обнять.
Те губы сладко целовать.
Опять к груди своей прижать.
И те слова вновь прошептать.

Как в первый раз,когда тебя.
Я не забуду никогда.
В душе один лишь был покой.
Я для тебя,а ты со мной.

Ошибки прошлого-былое.
Ты до сих пор одна моя.
Девчонка,я всегда с тобою.
По прежнему........тебя.