две чашки

Галина Принёва
Две чашки чая... две...
тебе и мне! мне и тебе!
Хрустящий хворост на столе...
И мы в тепле... вдвоем в тепле...
И на часы ты посмотри-
ведь точно как, смотри!
Секунды тикают в виске
тик-так! песок... в песке...
Вдвоем в уюте и тепле
И угощения на столе,
А также теплый разговор,
потом веселый уговор...
а главное, что рядом друг!
С ним веселее все вокруг!

21.11.14