Хоккеист

Зоя Попова 2
Хорошо на ледовом поле
Ощутить и коньки и лёд
Кататься перед стартом – не боле,
Когда на трибуны народ придёт.
Есть в игроках и мудрость и сноровка
И «…мужество отчаянных парней»
Спокойнее ещё и ловко,
Теперь в ворота шайбу бей!