Такая любовь...

Нина Бачурина
Я бросила к твоим ногам
И гордость ,и любовь и веру..
И словно путник у ключа,
Я счастью потеряла меру...
И пела гимн душа моя,
Когда ты рядом появлялся!
За что же благодарна я?-
Ты  в вечной мне любви не клялся....