Плющенко

Зоя Попова 2
Перед вами фигурист великий
Лёд вновь осваивает он.
Юниор – всегда незаменимый
Щедростью таланта окрылён
Едва от травм жестоких отошёл,
Но снова восхищает весь народ
Конечно, вновь на пьедестал взошел
Олимпиада! Родина зовёт!