94. Вот она, бери!

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

- Маша, я найти заварку
  не могу никак!!!
- Ну, какой ты бестолковый,
  без меня и шаг

  Ты не сделаешь. Всё просто!
  Вот сюда смотри -
  Видишь банку из под кофе,
  надпись "Соль", - внутри,

  Стоит лишь открыть - заварка!
  Вот она, бери!

  21.11.2014г.