Олимпиада

Зоя Попова 2
О! Как превосходно в Сочи!
Люди собрались из разных стран.
И какие здесь сверкающие ночи!
Много встреч у наших ветеран.
Патриотами, огнями и весельем.
И смелость венчает борьбу!
А я благословляю  Россию,
Друзей и свою судьбу,
А я святую Россию очень и очень люблю!