Биатлонист

Зоя Попова 2
Биатлонист.
Бег на лыжах с винтовкой,
И сила духа в душе,
А впереди бежит противник,
Тоже рядом  - догнал уже.
Ловкость, силу и благородство
Он очень хочет проявить,
Но ты ведь тоже без притворства,
И сам желаешь победить:
Стреляй! Смотри, не промахнись!
Теряя силу, вдохновись!