21. 11. 14

Воронье Сердце
в то время когда собственные силы покидают
перед течением необьяснимых обстоятельств.
я сижу молчаливый, и понимаю
что все ,что во мне - уже угасает.

приходят новые события, против моей воли,
остаются незамеченными мои усилия...
я сижу, как всегда, одинокий
без шанса на выбор,
плененный бессилием.