Не терплю предателей

Нина Вадейша
     НЕ ТЕРПЛЮ ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Я не могу терпеть предательства и лжи,
Да и равнодушие мне тоже не под силу,
Ты лучше правду мне скажи, ты накричи,
Или будь ты моему сердцу очень милый.

А лучше покажи мне свои волчьи зубы,
Чтоб во время могла я разгадать тебя,
И не надо быть со мною таким грубым,
Нужно любить и на руках носить меня.

Но не показывай ты мне свою слабость,
В жизни никогда я не любила слабаков,
Слабость та же самая по жизни гадость,
И не пригодная для настоящих мужиков.

Не люблю людей с не искренней душой,
И когда лебезят и лезут ко мне в душу,
Уж лучше обойду я их дальней стороной,
Но не трясите вы меня почти как грушу.
Нинуля.В 21.11.14г.