Возвращение

Зоя Компанец
Давно мы расстались,прошло много лет,
С тобой на заре мы простились.
Из Армии ты не дал мне ответ,
;;Я ждать позабыла...А двери открылись..;

Стоял на пороге,худой и седой,
Весь грязный,измята одежда.
Когда же услышал голос он мой,
В глазах засветилась надежда.

И сердце так сильно забилось в груди,
Открылась душевная рана...
Постой,мой любимый,не уходи,
Мне всё расскажи..без обмана...

Как долго я ждал этой встречи с тобой,
Я вижу тебя,и стою,словно пьяный...
И знать-не совсем я обижен судьбой,
Вернулся сегодня я из...Афгана...