А Вы знаете о счастье?

Нст39
Маленькая дочка с ясными глазами
Цвета колдовской бездонной синевы,
Ежели с детьми ни разу не играли-
Ничего не знаете о счастье Вы.

Искренняя кроха, звонко хохоча,
Обнимает крепко, за руку берет.
Потянувшись к небу с моего плеча,
"Мама, для тебя!" мне звёзды достаёт.

Вырастет принцессой с ясными глазами,
Цвета колдовской бездонной синевы.
Если дети вам звезду не доставали-
Ничего не знаете о счастье Вы.