Если я... 2

Надежда Линник
 "В зеркальном отражении-
 Весь миг преображения!"

 (Автор)

              ***
 Если я однажды не приду-
 Значит, что меня на свете нет,
 Омывая ваш тропинки след,
 Капелькой росистой упаду.
 Облачком пушистым проплыву,
 Песенкой зажгу зари рассвет,
 Если я однажды не приду-
 Значит, что меня на свете нет...

              ***
 Значит, что меня на свете нет,
 Если я однажды не приду,
 Песенкой зажгу зари рассвет,
 Облачком пушистым проплыву.
 Капелькой росистой упаду,
 Омывая ваш тропинки след,
 Значит, что меня на свете нет,
 Если я однажды не приду...

 (ЛНД)

 21.11.2014.  13.10

 (фото - интернет)


© Copyright: Надежда Линник, 2014
 Свидетельство о публикации №114112104931