Проводка

Валерий Детков
                Ничего не включай,
                Поставь тишину,
                И живи по госту.
                Выпей чай
                Или попей водки.
                Слово,
                Хочется сказать
                Слово,
                Просто так,
                Невзначай,
                Но это не просто.
                Виновата не водка,
                И тем более чай,
                Виновата проводка,
                Ничего не включай.