Еще вчера

Светлана Бахарева 2
Еще вчера цветы дарил.
Еще вчера "Люблю" твердил.
Еще вчера в глаза смотрел
И только мною ты болел.

Еще вчера ты рядом был.
Одну меня боготворил.
Еще вчера шептал "Поверь
Одна ты у меня теперь".

Еще вчера, вчера, вчера...
А что сегодня? Мишура
Из пошлых и банальных слов,
И ты забыть меня готов.

Еще вчера, вчера, вчера
Любовь была, была, была...