Лишь в памяти

Александр Стукалов
Там были яблоки в траве,
И на исходе лета.
Нежнейшая прохлада у реки.
И поправив косы,
Выходили на покосы,
наши старики.
Деревушки постарели,
И ушли на покой.
В картах нет их -
Лишь в памяти людской.
Развалюхи, да погосты,
Зарастают бурьяном-травой.

июнь 2011 года