Красавица

Александр Гиллих
Фигура скрипка, музыка походка,
Постукивает в такт каблук.
Идёт красавица, молодка,
Души коснулся звонкий стук.

Пробегает лёгкий холод,
Приятный в душу входит страх.
Подступает лёгкий голод
И сладкий привкус на губах.

Душевный лекарь красота,
Помошник верный от невзгод.
Сказка, песня, высота,
Слеза мужская, страсть, восторг!

21.11.2014