Каватина

Олег Гудков
ведь о любви все сказано давно
все вроде так знакомо и картинно
моя любовь к тебе – как каватина
что написал и положил в пальто
в тот потайной карман
что так завязан с сердцем
так склеен тайнописью
жизни и души
и мы с тобой как в детстве малыши
сидим на берегу огромной лужи
а я ведь болен, побежден, простужен
тобою всей…
и мне так хорошо!

Олег Гудков (с)