Летняя синева

Инна Велькина
Кинулся у ног твоих васильки срывать,
Постелила летом ночь мягкую кровать.
Убери с лица испуг, я тебе не враг,
И не слушайся подруг, всё у нас не так.
Потихоньку расплету толстую косу,
К тёплой речке на руках просто отнесу.
Будут волны в такт словам тихо напевать,
Как люблю я, разве ты можешь не узнать?