Там, где за россыпью дождей...

Владимир Полуничев
И в... этой  осени - дурман
Моих  младых надежд, мечтаний!
Там... грустной  жизни  караван
Дней ярких встреч и... расставаний!

И...  вновь -  стремительный  полёт
Над  бездной... вечных ожиданий,
Где сердце, ищет, верит,  ждёт
Встреч  на тропинках  мирозданий!

Там, где  за  россыпью дождей
Блистают  звёздные  мгновенья,
Где после долгих - долгих дней -
Любимых... губ  прикосновенья...

********

Ах, этой  осени... дурман
Моих  младых  воспоминаний!
Как  хочется  туда, в  обман
Наивных,чистых... ожиданий!