От сыночка нет вестей

Лариса Тим
Ночь пришла. Лишь  мне не спится:
От сыночка жду  вестей…
Дум сакральных вереницы,
Сердце жаждет новостей...
В доме каменном пустынно,
Мир в объятьях  тишины,
Рвётся вязь молитвы длинной,
То ли грёзы... То ли сны...
Думой яви  не откроешь…
Неизвестность -  тяжкий груз.
Где мой мальчик? Что с тобою?
И надеюсь...И боюсь...