Считаю не часы уже... минуты!!

Таня Ковалёва 2
считаю не часы уже!!...-минуты!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот,наконец,и пятница...-виват!!...
и радости в тебе...-сплошной поток!!...
и я навстречу!!...без дороги!!...наугад!!...
чтоб счастье пригубить!!...всего глоток!!...
потом ещё!!...-как жажда ненасытна!!...
и пить вдвоём пронзительный напиток!!...
и совпадать дыханьем...и сердечным ритмом!!...
блаженством самых жданных пыток!!...
касаться так...как ты вовеки не касался!!...
и в тех касаньях...чтобы искорки огня!!...
и от желанья чтоб и сам ты...загорался!!...
и шёпотом молить...-возьми скорей меня.........
и отдаваться пламени!!...и стать одним...пожаром!!...
и так гореть...как не горел вовек!!...
и ощущать...как страсть пронзает...жалом!!...
и крыльев новый взмах!!...и ввысь вдвоём разбег!!.....

душа ликует!!...что ей день дождливый!!...
считаю не часы уже!!...-минуты!!...
а ты всё звонишь...мой нетерпеливый!!...
ещё чуть-чуть...-падут разлук...редуты!!...
как хочется к тебе!!...в твои желанны руки!!...
в объятий самый нежный плен!!...
ну,кто придумал эти все разлуки??!!...
тебя бы вечно рядом...-ничего взамен!!...
уж стол накрыт...хотя напрасно...знаю...
твой голод...чуть иного свойства...
ну.где же ты??...-всё время повторяю!!...
и места не найти...от беспокойства!!...
вновь телефон...кричишь...-я подъезжаю!!...
и двери нараспашку!!...и бегу навстречу!!...
я каждой клеточкой тебя...встречаю!!...
и так спешу...в тот наш...желанный...вечер!!...
и знаю точно...сказка начинается!!...
и на лице...как солнышко...улыбка!!...
(и всё молю...-пусть счастье не кончается!!...
мне это ожидание...-ну,сплошная...пытка!!!).......