Хотеть любить и быть любимым

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
И просто жить и не мечтая,
Хотеть любить и быть любимым.
И прикосновения нежное,
Пора бы искренно ценить.
И только миг достанется,
Поскольку без любви,и жизни нет,
Так остаётся в жизни пить,
И до безумство веселиться...! ЙОРТСЫЗ