***

Джордж Гуницкий
* * *
Давайте перезагрузимся, ок
Сделаем вид будто это спасет от забвения,
Иногда охота пройтись
По старинной дороге
Хотя знаешь - нового не услышишь.

Все глубже изучаем таблицу вычитания
Мифология увядания и распада
Иногда бывает столь гармонична.
Cелфи есть способ самопознания
Уже ноябрь.

2.11.2014