В прикосновеньях душ купаясь...

Дима Керусов
В  прикосновеньях  душ  купаясь, 
Я  забываю  о  печалях  -   
И  начинаю  всё  сначала,    
Приятствуя  и  улыбаясь… 

И  кажутся  смешными  страхи   
И  одиночества  остуда  -    
Судьба,  качнувши  амплитуду 
Возносит  к  беспечалью  взмахом. 

И  теплота,  и  свет,  и  радость… 
И  вдохновенье  к  созиданью…   
Я  обнимаю  мирозданье,
В  прикосновеньях  душ  купаясь.