Можно слышать и когда уста молчат

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Не спрашивай, откуда знаю
Вопросы эти ни к чему
Прозрачны строки, понимаешь?
Они же шепчут даже в тишину…

А ты ведь не пытайся скрыться
Кто ищет – тот всегда найдет
И суждено всем строкам сбыться
И тем, что между, тоже повезет…

А если очень захотеть понять
Там целый мир, он сразу не заметен
Его лишь только чуточку узнать
Открытым станет мир запретный

А если между строк увидишь мысли
Ты знай – это безмолвие души
Они ведь нам рисуют жизни
А если не заметил – ты уж поспеши…

Не спрашивай, откуда знаю
Про то, что вслух не говорят
И я, надеюсь, понимаешь
Что можно слышать и когда уста молчат…