Купидон

Владимир Кузьминский
Однажды,как-то в час полночный,
Мне очень не хотелось спать
И возжелав любви порочной,
Решил я "бабочку"поймать.

Они порхали на панели,
Куда судьба их занесла,
Подумал я без всякой цели:
-Амур,а где твоя стрела?

Но ангел дело своё помнит.
Он тут-как-тут крылатый бес,
Сказал,что долг он свой исполнит
И за стрелой в колчан полез.

Средь нас дурак не исключенье,
Зачем его я помянул?
Нашёл на зад свой приключенье,
Кто за язык меня тянул?

И он влепил в меня из лука,
Паршивец дерзкий,ягоза,
Попал,стервец,а проще ....,
Хоть и завязаны глаза.

Да так попал,что интересно,
Куда и сам не ожидал,
И я пока бежал до места
Дворы в округе замарал.

Что делать мне? Вот невезенье,
Домой уж чистым не приду
И сняв штаны,в остервененье,
Я с мясом выдернул стрелу.

Всю ночь пришлось мне отмываться,
Штаны стирать и зад чинить.
Нельзя так грубо издеваться
Над тем кто хочет так любить.

Друзья,поверьте доброхоту:
В полночный час не до любви,
Но если вышел на охоту-
Штаны запасные бери.