У неё было бумажное сердце...

Андрей Растворцев 2
У неё было бумажное сердце -
От обид оно промокало;
От оттенков бемолей и терций
Плакало – даже рыдало…

А от страсти сердце сгорало –
Ярко-ярко бездымно горело…
И на всех-то его хватало -
И за всех-то оно болело…

И однажды совсем сгорело,
А быть может и утонуло…
Свет погас, оставляя тело,
Да и тело затем уснуло…