Рыбаки в конце ноября

Джордж Гуницкий
РЫБАКИ В КОНЦЕ НОЯБРЯ

Рыбаки в конце ноября
Долго стоят над водой
Они постоянно находятся
В томительном ожидании
Звонкой формулы счастья
Пруд возле мертвой стены
Рыбы не было там никогда
Едва ли теперь повезет
Рыбакам в конце ноября

13.11.2004 – 20.11.2014