На святое люблю...

Елена Светлая2
На святое “люблю” ты ответил: Забудь!
И душа оборвалась, и сердце зашлось...
Чувство билось в ладонях, покинувши грудь
И безумные мысли вопили: “За что?!”
 
Ты не сразу поймешь, что меня рядом нет,
Что ушла навсегда, растворилась, как дым.
Будешь долго искать в спящем сердце ответ
И поймешь, что влюблен, но уже не любим...
 
Будут звёзды в ночи так же ярко гореть!
Будет солнце всходить, разжигая рассвет.
Но душе без любви остаётся лишь тлеть...
Ведь душе без любви на земле места нет.