Судьба смеялась горько и зловеще...

Светлана Ворон
Судьба смеялась горько и зловеще,
Когда дороги наши разошлись.
А Память в Чёрном громко рукоплещет
Святой любви, где оба отреклись.

И чувство то, забросив в саркофаге,
Могилу роем голыми руками,
А кое-кто в исиння-чёрном фраке
Невидимо подсматривал за нами.

Когда любовь свою похоронили
Уже чужими в стороны разошлись,
А некто в Чёрном раскопал могилу -
Любовь очнулась и вдохнула жизнь.

И нас с тобой опять кольнуло что-то,
Но хмурый ливень все размыл следы,
На память нам остались только фото
И вдребезги разбитые мечты...