наставление

Натали Ривара
Даже в течение дня - измененья заметны:
тучи, но вдруг - просвет - совсем ненадолго,
помните -   есть всё же - в мире непостоянном -
радость, нечаянный свет - пусть безмолвны...

Память - надёжно треплет - ум, уставший гадать...
Но за серостью будней - праздник - вернётся опять:
сердце, взревев от боли - ритмично начнёт стучать,
нет - не прощается - возвращается вкус к жизни -
любить и хорошего ждать!







11-12-2011 03:12