***

Владислав Волынец
На душе уж так тяжело, что тело не выдержит,
Пристанет к холодной земле, жаль ниже нельзя.
Взрывается что-то в груди, аж небо дрожит,
Нет, походу это всего лишь глаза.

Глобальная катастрофа в масштабах людской оболочки,
Взрывная волна, прёт изо всех щелей.
Где тут ремонт людей? Добавьте мне прочки,
Не в больницу, а в церковь? Туда не пускают зверей.

Я пред богом и так, и это моё испытание,
Не выдержу – сдохну и нет никаких проблем.
А если точнее то жёсткое истязание,
Терзают так, что я сам себя скоро съем.

Ведь всевышний не мог послать мне, с чем я не справлюсь?
А ошибаться ему не свойственно, знают все.
Уберите подальше верёвку а то удавлюсь,
А мне ещё рано, давать свободу душе.