ты не успела

Лена Славянска
(памяти сестры)

былые дни и их надежды,
как скомканной бумаги ком.
его в огонь…пусть светом нежным
он вспыхнет....озаряя дом

теплом....теплом воспоминаний
тех дней далеких и родных
покуда, ты сидела с нами
была роднее всех живых

чужих…вот только вдруг своими,
так обозначив ближний круг,
внезапно распрощалась с ними
став днями....памятными....вдруг….