Муза

Елена Светлая2
От меня улетела муза.
Я зову её днём и ночью.
Обозвала музу обузой -
Ночь без сна утомляла очень.
А теперь от тоски маюсь:
Телевизор, диван, кресло.
Прилетай, не томи - каюсь!
Без полета душе тесно...