настроение

Тёпленькая Пошла
люблю, когда пьянит
коньячных дух осенний,
и мы с тобой одни,
и завтра - воскресенье,

и обещают снег -
пусть не сейчас, но скоро,
и даже в этом нет
досады и укора,

а есть свободный дух,
и делай с ним, что хочешь -
бывает раз в году
суббота многоточий,

когда коснётся лба
ладонью чуть прохладной,
наверное, судьба,
а не судьба - и ладно,

и грустно, и смешно,
и счастливо, и мрачно -
и пеленой сплошной
осенний дух коньячный.