Рифмы

Петрова Нина Викторовна
Роятся рифмы в голове
Как пчелы в улее. Вот строчки,
Что не дают покоя мне.
Приходят поздно. Даже ночью.

Они приходят как-то вдруг,
Потоком неслучайным льются,
Порою нелегко даются,
И мне приятен рифм тех звук.

Стихи не терпят суеты.
Когда не спит воображенье,
Ко мне приходит вдохновенье.
Как воздух мне они нужны.

Роятся рифмы в голове
Как пчелы в улее. Вот строчки
Мне эти дороги вдвойне,
И тут я ставлю многоточье...