Осенний парк

Андрей Рамодин
Мокрым туманом в овраге -
Леса осеннего саги

Словно художник без кисти
Клёны безмолвны без листьев

Тихо слова их коврами
Стелясь, шуршат под ногами...

Если за тучкой наскучит -
Спрыгнет к ним солнечный лучик

И замерцают дорожки
Медной бутылочной крошкой.