суть моей жизни!

Натали Ривара
Мир мой - замкнутое пространство -
где - есть всё:
форма, образ и постоянство -
ощущение,творчество, естество.
Не разбавлен - забавой - отдаленьем молчит...
Не кручина, любви лучина - зажённая - светит, горит... Догорит?










10-11-2012 10:52