Судьбы усмешка не легка!

Дрюнь Куул
Я лаской шлепаю судьбу,
Она меня мутузит!
Ломать пытается, острит,
А кто ее осудит?

Она стремится!  Торможу!
Она смеется! Я не ржу!
Пытаюсь быть серьезным!
Хоть разрывает на куски,
Чертяка бесится внутри!
Вот вверх, на гору забрались,
Ну а с горы куда? Да вниз,
Покувыркаемся слегка...
А дальше? Новая гора!
Опять грести к вершине?
На кой мы так спешили?!

Нам отдохнуть у ручейка...
В ответ лишь слышу: Ха-Ха-Ха!
И брызжет горькая слюна...
Судьбы усмешка не легка!

21.11.2014.