Спешите делать добро

Елена Светлая2
Старайтесь делать лишь добро.
И Слово в небе отзовется,
Улыбкой нежной обернется
И обогреет вас теплом.

Делитесь счастьем и добром.
Пусть воспарит над миром радость!
И горечь превратится в сладость,
Медь засверкает серебром.

Порой залезет бес в ребро
И кочевряжится, и брызжет.
Гоните бесенят бесстыжих!
Спешите делать лишь добро.