Оставляя в душе все черты постоянства...

Разнообразности Разные
Что же я не ушла за тобой по следам,
Все надеялась – скоро вернешься…
И: «отбой» - прозвучал:
              «нет фальшивым мечтам»,
Лишь во сне ты приходишь, смеешься…

Дни текли чередой, но страшна была ночь,
Когда твой силуэт плыл туманом,
Не могла я тогда эту боль превозмочь
Свято верила сказкам, обману…

Я одна без тебя…
               Я одна!..
                Я одна…
Хотя много людей вокруг близких…
И легла в темноте зим холодных вина,
И тревожат озябшие мысли…

Что же я не ушла за тобой по следам?
Я осталась бродить в закоулках
                Пространства,
       отдавая в даль силы зыбучим пескам,
Оставляя в душе все черты постоянства…