плеть за спиной

Хацкевич Оксана
Милый, когда приходишь ко  мне,
Спрячь свою плеть за  спиной,
А хочешь оставь за дверью,
А лучше  оставь у  Другой.

Посмотри...
я как глина в  твоих руках
Податливой  буду,
мягкой  и влажной.
Возьми  меня  и ваяй
С фантазией,
ART,
Вальяжно.

Вращая медленно круг
Жизни моей, как гончарный,
Отдай  тепло своих рук
Непринужденно, нечаянно.

Только  прошу  тебя впредь,
Когда  приходишь ко мне,
Спрячь, позабудь, затеряй
Эту  холодную плеть.