Осенние нотки

Елена Светлая2
Дождь и ветер стучат в стекло,
Нагоняя тоски тень.
От безделья мозги свело –
Даже чаю попить лень...

Ничего не случилось, нет.
Вот и ветер, гляди - стих,
Но опять отключили свет,
Только села писать стих.
 
Это ж надо! Ну, всё не так!
На дворе и в мозгах муть.
Посылает судьба мне знак.
Разгадать бы ещё суть.
 
Эх, технический этот век!
Впору волком в окно выть!
Вздрогнул счётчик – да будет свет!
Будем жить, господа, жить!
 
Дождь, как прежде, стучит в окно,
Согревает меня чай.
В стих добавлю осенних нот.
Так уютно, светло - рай!))