Efharisto Bosson

Моника Талмер
За всю любовь
Хочу сказать благодарю

Песню спою для тебя
И ты все поймешь
Если посмотришь в глаза
За руку возьмешь
Я точно знаю сейчас
Что чувствую я в этот раз
Больше не могу молчать
Лишь одно хочу сказать 


За всю за всю
Любовь что ты даешь
И за то что не уйдешь
Хочу тебе сказать одно
За все за все
За звезды надо мной
И за вечную любовь
Хочу сказать благодарю


Ты словно солнце мое
Как ангел с небес
Каждая капля дождя
Поет о тебе
К океана глубине
Нежно несешь меня во сне
Не знаю с чего начать
Сердцем хочу тебе сказать


За всю за всю
Любовь что ты даешь
И за то что не уйдешь
Хочу тебе сказать одно
За все за все
За звезды надо мной
И за вечную любовь
От сердца всего говорю


За всю за всю
Любовь что ты даешь
И за то что не уйдешь
Хочу тебе сказать одно
За все за все
За звезды надо мной
И за вечную любовь
Хочу сказать благодарю
Благодарю