Цель

Илья Дмитриевв
нтн - молодежный мир
Смесь черного чеснока под
Гормональный юмор -
Смех пониже пупка .
Тошнит  от психоспазма
Цинизма и пошлости дрянь коктейль
Юность тебе бесплатно
Ты глупая ,укуренная цветами-просто цель!