Учителю

Ксана Поликарпова
*С благодарностью В.

Мягок, убедителен, настойчив.
И рука уверенно-тепла.
На сегодня наш урок окончен,
Как сумела – так его прошла.

Тяжело, местами – даже страшно,
Дверь ведь не всегда под стать ключу.
Но твои дороги безопасны,
Нет на них проблем не по плечу.

Благодарна? Очень, без сомненья!
Нужен мне такой вот был урок.
От Любви прими благословенье,
Мастер и Хранитель всех дорог.


12:42
21.11.2014