Плачет дождь

Любовь Рыбина
         
За окном идёт дождик стеной.
Он будто плачет  вместе со мной.
Знает нам назад дороги нет.
Закрыта дверь и погашен свет.

Ты как и прежде смотришь в глаза,
В них уже любви нет лишь слеза,
Но я дала себе строгий обет,
Больше не прошу тебя, нет, нет, нет…