Сосед

Галина Григорьевна Шаповал
Ему минуло пятьдесят,
Давно сосед женился…
Супруга Лара - красота,
И сын у них родился.
Прошло так двадцать зим и лет,
Жена ушла к "Немому",
Сосед и мучится, и пьет,
Не может по – другому.
С работы выгнали его…
Машина есть и дама,
Но ехать хочет он к родне,
Ведь сам он - из Урала…

20.11.2014г.